четверг, 3 июля 2014 г.

Мишутка

И снова у меня планы танцуют сальсу!
Да, не утерпела=) в этом вся я принимаю участие в конкурсе по новогодним сапожкам. Первый раз буду шить сей новогодний атрибут. А всё потому, что любовь с первого взгляда (хотя мишковская тема не моя).



Первое впечатление - ой, такой лёгкий, то что мне нужно, быстро вышью и по срокам уложусь! А как открыла.. мамадарагая.. 26 цветов+1 металлик, 3 цвета бисера (где? куда?) ниточки надо будет разобрать - они в пучке как у Дима. Канвушка приятная, мягонькая, 14 Аида белая. Размер 17" (где-то 43 см длина).  Но схемка.. атас! 10 клеточек в 1,5 см уместили! после Панны ну просто издевательство. Как приятное дополнение - тканюшка для задника со смешными снеговиками))

4 комментария:

  1. Хорошенький какой! А я мечтаю о сапожке со снеговичками от буциллы (вроде:)) Но я большая девочка, как будто мне несолидно ...
    А схему только перенабирать, увы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня он прям зацепил, сразу как увидела. Да и что что большая?=) все мы в душе дети, себя, маленького, то порадовать)) а я вот пока не знаю кому он будет, наверное, как обычно "сам решит". Начала уже, долго не могу шить с такой схемой, глазки устают.. крестиков по 300-400 только.

      Удалить
  2. Да, у Dimensions все схемы такие нелёгкие. Но они того стоят! Я уже один небольшой наборчик вышила (13 см х 18 см). А теперь открыла второй с маяком. Работы - непочатый край! И размеры 27 см х 43 см, канва Aida 18.
    Оля, желаю тебе терпения и лёгких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания, Оля!)) Только это не Дим, это, если не ошибаюсь, Design Works. Хотя у Дима тоже схемки не из крупных, но тут уж совсем ахтунг)) Удачи тебе с маячком, у Дима они очень классные всегда получаются!;)

      Удалить